Таллин-Хельсинки-Санкт-Петербург

 

Таллин-Хельсинки-Санкт-Петербург

для заказных групп

1 день Выезд из Минска в 18:00. Транзит по территории Беларуси, Литвы, Латвии и Эстонии.
2 день Прибытие в Таллин – столицу и самый крупный город Эстонии,  богатый историческими и культурными достопримечательностями. К тому же это и один из наиболее сохранившихся средневековых городов Европы, чей исторический центр внесен в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, а сам он входит в десятку самый популярных туристических направлений континента. Обзорная экскурсия по Таллину. Ночлег.
3 день Отправление в порт для регистрации на паром Таллин-Хельсинки. Время в пути на пароме 07:30-09:30. Прибытие в Хельсинки- столицу и крупнейший город Финляндии. Обзорная экскурсия по городу. 14:30- выезд в Санкт-Петербург. Посещение рыбного магазина Disas Fish. Прибытие в Санкт-Петербург. Возможна вечерняя экскурсия на «Разведение мостов». Ночлег.
4 день Завтрак. Обзорная экскурсия по городу.  Вы увидите Дворцовую площадь с  резиденцией русских императоров - Зимним дворцом, Исаакиевскую площадь, Сенатскую площадь с памятником «Медный всадник», насладитесь просторами Невы на Стрелке Васильевского острова, посетите Казанский собор, увидите Адмиралтейство, храм Спаса-на-Крови, Летний сад, Марсово поле, Александро-Невскую лавру, прогулка  по территории Петропавловской крепости, Домик Петра I  и многое другое. Свободное время. В свободное время возможна прогулка на катере за дополнительную плату. Отправление в Минск. Ночной переезд.
5 день Прибытие в Минск в первой половине дня.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА на 1 человека: 175 евро +45 руб.

Комиссия – 15 евро + ½ т.у.

 

     В стоимость входит: проезд автобусом туристического класса, 1 ночлег в Таллине, проезд на пароме по маршруту Таллин-Хельсинки, 1 ночлег в Санкт-Петербурге в отеле 3*,  питание – 1 завтрак в отеле Санкт-Петербурга;  экскурсионное обслуживание без входных билетов, услуги сопровождающего на маршруте.

     В стоимость не входит:  консульский сбор - €60; медицинская страховка - 2 дол. США; входные билеты в платные объекты показа по желанию, завтрак на пароме-11 евро.

     Туристическая фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом, а также не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

 

ЧУП «САНДИТА», г. Минск, пр. Победителей 19 , оф 18; 

 моб. +375291523728, +375295716934, +375296511586